小小小何马
  • 473

    粉丝

  • 240

    被收藏

  • 63

    被推荐

扫一扫
用手机继续看帖或者分享到微信

这里有篇日韩签证最全办理攻略,准备给即将去看花花的你~

2017/02/16 17:39 发布

  • 17062

  • 63

2017/02/16 17:52
  • 回帖有礼,寻找幸运的你~

    回复本帖,我将给第16楼和66楼的小伙伴送上腾讯视频会员1个月,让你不看广告,追完《三生三世十里桃花》,哈哈哈~

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~


    上周我们出了日本赏樱花攻略,还推了一抹多境外低价游,距离说走就走,只差一个签证的事了。

    春天是个赏花的好时候,日本的樱花、韩国的樱花、油菜花每年都要吸引好多游客,今年春来早,你也不要错过了。
  • 小何马这就把最新的办理日韩签证攻略奉上,总有一天用得上!

  • 办理签证的前提是你需要一本有效期超过6个月的护照,还没有的接着往下看,已办好的跳到下一步。
  • 费用:200元
    办理时间:10个工作日

    办理地点:

    1、成都户口各区县的出入境办证点都可以办理;
    2、如果非成都户口,本人带上身份证和成都市居住证原件及复印件,只能到青羊区人民西路2号办!

  • 就是每天人暴多的天府广场毛爷爷像旁边。

    准备材料:

    1、身份证和户口本(未满16岁需要)原件及复印件;
    2、白底照片(办理点照免费,外面要30,这个看个人吧);
    3、现场填一张申请表

  • 一般的赴日签证有效期是90天,入境只能停留15天,建议出发前一个月办好差不多,万一临时有变,后面还能去。

    西南地区只有日本驻重庆总领事馆,但不接受个人业务的办理,必须通过指定的旅行社代办。
  • 为了美丽的樱花季,最好不要临时有变...

  • 办理时间:7个工作日
    费用:淘宝200-300+;旅行社500+

    so,想划算选淘宝,为了保险起见可以选本地的旅行社,但有些旅行社会要求你交几大万保证金什么的。

    四川地区能办日签的旅行社:四川省中青旅、成都中青旅、四川海外旅游、四川康辉国际、成都携程国际旅行社、成都春秋国际旅行社...共有32个。
  • 相关资料:
    1、护照原件(6个月以上有效期),有旧护照也一起提供
    2、2张2寸白底照片(6个月以内)
    3、身份证正反面复印件1份
    4、户口簿复印件1份(全家人的都要有)
    5、个人签证申请表

  • 重点看下面:

    6、财产证明

    a、房产证、汽车行驶证复印件(父母的也可以)、5万存款三选二;

    b、实在没有房子车子,银行开的10万以上的存款证明原件也可(就是怕你跑路)

  • 7、身份证明:在职人员提供盖单位鲜章的在职证明或营业执照副本复印件;
    学生提供学生证复印件或盖学校鲜章的学生证明;离退休人员提供离退休证复印件。

    其实,如果你说自己是无业游民,也就不用出具身份证明了。

  • 总结一哈:

    很多人之所以觉得日签难办,最主要的原因应该是财产证明那一项不好搞。

    其实只要父母有车又有房,然后再证明你是他们的子女,也是可以的!

    至于怎么证明,户口本和出生证明都可以,只要你们曾经在一个户口本上都OK,不然就只有去公证了。

2017/02/17 09:43
  • 就旅行而言,日本的花费肯定比韩国高,再加上那层说不清道不明的关系,不想去日本看樱花还可以去韩国呀!

    镇海、济州岛、首尔庆熙大学、南山公园的樱花还是挺美的,最关键是可以看到好多欧巴~
  • 韩国签证有效期90天,入境能在韩国停留40天。相对于日本,韩国签证对资产证明的要求稍低一些。

  • 这是韩国镇海樱花,美哭了!

  • 签证费用:260元;淘宝300左右
    办理时间:3个工作日
    工作时间:
    09:00-11:30(提交资料)
    16:30-17:30(领取签证)

    上周已经通知过大家,韩领馆新地址在锦江区东御街18号百扬大厦14楼,不想找淘宝就自己去。

  • 所需资料:

    1、护照原件(6个月以上有效期);
    2、2张白底2寸照(6个月以内)
    3、身份证正反面、户口簿复印件1份;
    4、非初次赴韩需带上之前赴韩签证页复印件;
    5、个人签证申请表
    6、6个月银行卡流水或车、房的证件复印件:
    a、房产证、汽车行驶证二选一(父母的也可以)+银行储蓄卡半年流水(每次交易余额一千以上,最后一次得上万);
    b、两套房也行;房车都木有,银行卡流水每次交易余额须过万(流水要去银行打印并盖章)

  • 目前,韩国济州岛对中国公民是免签哒,带护照、坐直达的国际航班或船到济州岛可免签入境,停留期限为30天。

    去首尔不想办签证,我还有一招。因为首尔支持过境免签停留48小时,所以可以先飞到首尔耍2天,再飞到济州岛耍,然后回国;或者首尔-济州岛-首尔-回国。这样签证费也节约了!

    如果是团体赴韩的话,游客的签证费也免了,但是签证依然要办,只是节约15美元。

  • 春天就要到了,时间有点紧啦,还没上车的赶紧切买票!(济州岛的油菜花很美哦~)

  • 全部评论
  • 热门评论
图片上传
{{reply_images.length}}/{{max_upload_count}}

发新帖

@{{{quote_nickname | emoji}}}:{{{quote_content | emoji}}}
图片上传
{{reply_images.length}}/{{max_upload_count}}