小小小何马
  • 1341

    粉丝

  • 1772

    被收藏

  • 113

    被推荐

这里有篇日签全办理攻略,准备给即将去看花花的你~

  • 阅读 18384
  • 分享 24
  • 评论 65
扫一扫
用手机继续看帖或分享到微信
  • 这里有篇日签证最全办理攻略,准备给即将去看花花的你~
  • 这里有篇日签全办理攻略,准备给即将去看花花的你~

  • 办理签证的前提是你需要一本有效期超过6个月的护照,还没有的接着往下看,已办好的跳到下一步。
  • 费用:200元
    办理时间:10个工作日

    办理地点:

    1、成都户口各区县的出入境办证点都可以办理;
    2、如果非成都户口,本人带上身份证和成都市居住证原件及复印件,只能到青羊区人民西路2号办!

  • 就是每天人暴多的天府广场毛爷爷像旁边。

    准备材料:

    1、身份证和户口本(未满16岁需要)原件及复印件;
    2、白底照片(办理点照免费,外面要30,这个看个人吧);
    3、现场填一张申请表

  • 一般的赴日签证有效期是90天,入境只能停留15天,建议出发前一个月办好差不多,万一临时有变,后面还能去。

    西南地区只有日本驻重庆总领事馆,但不接受个人业务的办理,必须通过指定的旅行社代办。
  • 为了美丽的樱花季,最好不要临时有变...

  • 办理时间:7个工作日
    费用:淘宝200-300 ;旅行社500

    so,想划算选淘宝,为了保险起见可以选本地的旅行社,但有些旅行社会要求你交几大万保证金什么的。

    四川地区能办日签的旅行社:四川省中青旅、成都中青旅、四川海外旅游、四川康辉国际、成都携程国际旅行社、成都春秋国际旅行社...共有32个。
  • 相关资料:
    1、护照原件(6个月以上有效期),有旧护照也一起提供
    2、2张2寸白底照片(6个月以内)
    3、身份证正反面复印件1份
    4、户口簿复印件1份(全家人的都要有)
    5、个人签证申请表

  • 重点看下面:

    6、财产证明

    a、房产证、汽车行驶证复印件(父母的也可以)、5万存款三选二;

    b、实在没有房子车子,银行开的10万以上的存款证明原件也可(就是怕你跑路)

  • 7、身份证明:在职人员提供盖单位鲜章的在职证明或营业执照副本复印件;
    学生提供学生证复印件或盖学校鲜章的学生证明;离退休人员提供离退休证复印件。

    其实,如果你说自己是无业游民,也就不用出具身份证明了。

  • 总结一哈:

    很多人之所以觉得日签难办,最主要的原因应该是财产证明那一项不好搞。

    其实只要父母有车又有房,然后再证明你是他们的子女,也是可以的!

    至于怎么证明,户口本和出生证明都可以,只要你们曾经在一个户口本上都OK,不然就只有去公证了。

2017/03/03 21:56
更新于 2017/03/03 21:56

热门评论

相关推荐

全部评论

就等您来抢楼啦!
图片上传
{{reply_images.length}}/{{max_upload_count}}
@
图片上传
{{reply_images.length}}/{{max_upload_count}}